田园风光作文
田园的空气多么清新啊!田园的天空多么蔚蓝啊!田园和景色多么独特啊!
早晨,清新的空气迎面吹来,使你马上从模模糊糊变得神气十足。看啊!鸟儿在树枝上欢快的吱吱喳喳唱歌,小溪慢慢的流淌着,太阳把温暖的阳光洒入田园,柳树吸取阳光变得充满活力,生机勃勃。
中午,天气闷热,不像早晨的凉爽。早晨的鸟儿累了,无精打采的趴要树枝上。可乡下的小朋友就不同了,一个接着一个跳进小溪,在小溪里,小朋友们玩打水仗,泼水。小朋友的欢歌笑语,在远处都能听见了。
黄昏,天空中只见深红的晚霞染红了半边天空,蔚蓝和天空变成深红色了,美丽的晚霞千姿万态,真是太美丽了。
夜晚,太阳依依不舍的离开了,美丽的月亮向大地下银辉。渐渐的,鸡、狗、猫、鸭都睡了,人们也进入了美丽的梦乡。顿时,田园月明人静。
田园的风光会让你恋恋不舍。