童年的作文
童年的故事是如此的真实和有趣,以至于每个人都有一个温暖、快乐和难忘的童年故事。 我的童年是如此的活泼和可爱,以至于我最记得的愚蠢的事情点缀了我的童年。 当我四岁的时候,我妈妈从市场上买了些玉米,让我去厨房帮我清理皮肤和胡子。我把玉米皮和胡子弄干净了。
我打开皮肤。 当我看到玉米粒时,我忍不住说,为什么玉米长出这么多痘痘?它必须总是吃火,所以它有很多痤疮。 如果你吃了它,你就不能吃它。如果你吃了它,你必须剥去它,把它剥掉。我剥去它,咯咯地笑着,想:等我妈妈看到我。 我会受到表扬的。 有时我忍不住笑。 当我洗手的时候,妈妈刚走进厨房,我骄傲地说,妈妈,你看,我真的很好。一切都准备好了。 妈妈问:玉米? 我举起玉米芯,说:妈妈,这是玉米,我剥去了玉米脸上的痤疮。 妈妈惊讶地对我说,这不是玉米。这是玉米芯。你把你能吃的东西都扔掉了。 所以我吐出嘴,以为我能得到我母亲的赞扬,但我被我母亲嘲笑了。
突然回首童年,我做了很多愚蠢的事情,但正是这些有趣的事情点缀了我精彩的童年。
童年的作文3
据我回忆,我的童年是那么的丰富多彩!我回忆起我的童年,其实也挺有趣的!