动物园作文
暑假的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去动物园玩。
一走进动物园,就看到了售票处。妈妈牵着我们的手。爸爸买票,买完票,我和弟弟迫不及待地想进去看动物了。特别是猴子,而且我还为猴子准备了一袋的香蕉。
我们急急忙忙地走进了动物园。我看到的第一个动物是大象,大象比我想象中的要大很多,但跟恐龙相比较就像一粒沙子。如果拿大象跟我们比较,那我们就像一只蚂蚁。
再往里面走,就看见一只只调皮的猴子。我们拿起一根香蕉,那些猴子就跟着过来,它们的口水已经流了三千尺长了,那贪吃的样子,真把我们给逗乐了。我准备开始掰香蕉的时候,猴子已经开始想吃香蕉了,我只好把没掰好的香蕉丢给它。没想到的是,猴子也会像人一样掰香蕉。
看完猴子,我们还看了狮子,海豚,孔雀等动物,我还让爸爸妈妈给我与动物们合影呢!
经过这次的游动物园,我认为每一个动物都有生命,动物和人类是好朋友,我们都要珍惜每一条生命。