快乐的一天作文
今天我感到很快乐,因为我在作文课上玩了有趣的“画鼻子”游戏。
游戏开始了。首先,笑笑老师在黑板上画了一张卡通人物的脸蛋,然后选了许智程同学第一个出场。笑笑老师用事先准备好的白布蒙住许智程同学的眼睛,顿时,他的眼前一片漆黑。接着,笑笑老师让许智程同学转了一圈,只见转圈后的许智程同学像一只可爱的企鹅一样摇摇晃晃地向前走去。他一直走到了黑板前,然后拿着粉笔在黑板上左画画,右擦擦,还时不时地搓搓手,都不知道该画哪里比较好。在他左思右想了一会儿之后,最终拿起粉笔在一个地方重重地画上了一笔。当同学们看到许智程所画的鼻子时,瞬间都哈哈大笑了起来。
听到同学们的笑声,许智程立马解开眼睛上所蒙的白布,想看看自己究竟画成了什么样子。当他看到黑板上所画的鼻子居然画到脸外面去了,就连他自己都忍不住笑出声来。
至善教育的作文课堂真有趣,每次都充满了欢声笑语。