暑假的一天作文
暑假里,我去了很多地方游玩,外面的世界真是太精彩了!比如,坐游轮去日本体验他国风情;顶着烈日去游乐场挑战自我;和家人一起自驾游去泰州秋雪湖泛舟赏景等。这其中令我记忆最深的却是那次去游乐场痛痛快快地玩了一整天。
一大早,我和好朋友林思达乘车来到游乐场,刚进门,我们就被里面各种各样的游乐项目给吸引住了,看得我们都傻了眼!蹦蹦床、攀岩、极速挑战、射击、感应游戏等等,好玩刺激的项目真是应有尽有。我不禁大声喊道:“我统统都要玩一遍!”
这其中最具挑战性的是攀岩项目,我们俩决心去“征服”它。我们先试爬了一次。我的第一次挑战有些狼狈,心里紧张得要命,最后在工作人员的帮助下好不容易才下到地面,小心脏都快吓蹦出来了。可林思达却很顺利地完成了挑战,他真勇敢,我想我也一定可以克服内心的恐惧的。再次尝试,我暗下决心,这次我一定要独立爬到顶。说爬就爬,我咬紧牙关,抓紧岩壁,脚使劲蹬,用尽了全身的力气终于爬到终点,我兴奋地拍下了终点的铃铛,情不自禁地大喊一声:“耶!”等我小心翼翼地下到起点后,跟林思达来了个大大的拥抱!我成功了!
恐惧并不可怕,可怕的是失去挑战的勇气!