时间都去哪了作文
“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满眼都是孩子哭了笑了,时间都去哪了……”是啊,时间都去哪了?
时间去了回忆
在小时候的记忆里,我的父亲是那么的容光焕发,他的背就像一座巍峨的大山,为我和姐姐抵挡前行路上的风霜雨雪。和爸爸在一起的时光总是那么的快乐,无忧无虑,不用走完一步还要想着下一步,爸爸总会做好一切,我和姐姐只需要一边玩一边对镜头笑。
可不知从何时起,爸爸回家的时间越来越短,最后也和姐姐一样一个月回来一次,家中只剩我和妈妈。
渐渐的我也习惯了一个人写作业,一个人睡觉。时间在我和爸爸之间走过,这时候我才明白,时间其实不是河流,冲不走任何人,时间是刀,能雕刻任何人。我们没有成为我们曾以为的,我们成为了我们能成为的。我亦是如此。
原来,时间去了回忆。
时间就在今天
上初中了,我的时间开始用来学习,每当我想休息一下时妈妈总会来督促我的学习,学习是无止境的,时间也是这样。到了初二,我开始为生地会考着急。老师们不断的在我们耳边说着:“只有把握住现在,我们才可以把握未来!”
原来,时间就在今天。
时间去了未来
念了多少次了?我心里默默数着一、二、三……每次在我偷懒时,妈妈总告诉我只有好好读书才可以成为自己想成为的人。
不过,我未来会成为什么样呢?我抬头仰望天空,想象着我走在T台上,牵着我的模特,模特的身上穿着我最得意的设计作品,一起接受着所有人的仰慕……
原来,时间去了未来。
在我心中,时间去了一个不知名的地方,这个地方可能在上一年、上一月、上一天、上一时、上一分、上一秒,但是,它也有可能就在你的身边,所以,抓住时间吧,抓住这个可能下一秒离开的时间吧!你的时间去了哪呢?