奶奶作文
我的奶奶是一位和蔼的人,她的个性很能容忍得下爷爷的脾气,如果是我的话,早就霹哩啪啦的骂了一大堆,而跟爷爷起冲突了呢!为什么我说奶奶很能容忍住爷爷的个性呢?因为爷爷骂奶奶的时候,奶奶不会反骂回去,而会说:「好啦!好啦!」如果是妈妈的话,一定会反骂回去,有时候爷爷还会拿他的拖鞋打妈妈呢!
幸好都是爸爸挡下来呢!有时候弟弟都会偷偷跑去看,然后边看边流眼泪,我看到他这样就赶紧带他上去楼上看电视。我说奶奶非常的和蔼,是因为听说妈妈在怀我的时候,奶奶都会帮忙妈妈,像是拉椅子,炖中药给妈妈喝等,做了许多照顾,让我觉得妈妈好像是女王一样,可以一直被别人服侍,好羡慕啊!因为奶奶现在是在天堂了,好希望奶奶还活着喔!如果奶奶还在世的话,我想对奶奶说:「奶奶谢谢您,把妈妈照顾的这么好,才把我生的这么健康,我献上最多最多的感谢,奶奶谢谢您,我爱您。