自信的我作文
我是个自信的孩子,什么事都相信自己,听不得別人的意见。自信竟成了我进步的拌脚石。
比如:竟选副班长,如意地当上了副班长,我心里很高兴。但是过不了多久,就撤了。
还有我的学习成绩老是上不去,原因是:上课不用心听讲,下课不认真复习,总是自信的认为我懂了,会了。
还有我的个子很高大,可我的体育成绩总是刚刚及格,为什么呢?因为我不愿意运动……
有时自信会产生骄傲心理,使自己落后,要使自己变的优秀必不要过度自信,要谦虚,要团结同学。
我以后要虚心接受别人的意见,并认真改正。