自信的我作文
我是一个自信的小女孩,很优秀,也很棒!
看!古筝课上的我,多么自信!每当老师讲一个新知识,我就会很快地熟悉它,而且弹奏的非常流利。手指像小精灵一样在琴弦上跳舞。课后主动练琴,不用爸爸妈妈催促。每当老师上课检查作业的时候,我都会得优。而且每学期评优秀学员的时候都有我。我是不是很棒啊?
小小的我很会整理自己的物品了。叠被子,帮妈妈洗盘子,我洗的盘子就像广告中说的那样“会唱歌的盘子”,光亮如新。我有空就扫地,我扫的地非常干净。因为我把人们长忽视的角落,空隙都清扫到了。偶尔我还会帮爸爸洗臭袜子,我相信我是最棒的。
我对长辈很孝顺,我帮妈妈倒水,有好吃的要先给长辈,帮长辈捶背,他们总是表扬我。我还帮爸爸按脚,我用小手按爸爸的每一个脚趾头,爸爸会幸福地睡着……
这就是我,一个乖巧,懂事,孝顺的我。我自信,我优秀,我最棒!