可爱的小猫作文
我家有两只可爱的小猫,一只是金黄色的,叫阿咪咪,是男猫。另一只是女猫,毛是灰白色的,叫旺财。其中,我最喜欢的旺财是波斯猫。
我家的猫可能吃了。它们有一种习惯,一听到敲碗声就知道开饭了,它们的小腿儿就会跑得飞快。但是,它们吃饭的时候很凶,我一碰它们,它们就呜呜地叫。
别看它们很凶,可它们的样子很可爱哟!小小的脑袋,眼睛像蓝宝石,还有个大大的嘴巴。
它们还特别喜欢我。我放学回店,一进门,它们就咪咪地叫,好像在说:“小主人,欢迎回家!”我开心极了,就把它们抱了起来,它们也很开心,乖乖地让我抱。
你们喜欢我的小猫吗?