我几乎什么都不缺,有宠物,有许多书本,我过得很幸福。但是我有时很寂寞,因为爸爸会有许多工作很晚会家。晚饭时,餐桌上也没出现爸爸的身影。早晨,爸爸也很早起来,提着皮包去公司。
“佳瓯,爸爸今天去上海了。”妈妈说。我非常难过,平时爸爸也没时间陪我,今天怎么又出差了?我有气无力地躺在沙发上,想着小时候爸爸经常带我出去玩的情节,鼻子有一种酸酸的感觉。
爸爸回来没多久又出去了,去了内蒙古、台湾……家里让我觉得好冷清。爸爸不在家,没有人跟我下棋,爸爸不在家,没人陪我打球。我多么想回到从前,跟爸爸一起去泡温泉,跟爸爸一起放风筝,我多么希望有爸爸的陪伴啊!
我每次打电话给爸爸,都是无人接听或正在通话,现在听到爸爸的声音也很难了。爸爸回来后,天天请领导吃饭,一天到晚在谈事情,我觉得爸爸离我好远。
爸爸,我需要你的陪伴,你回来吧!我想你了,爸爸!