快乐的课间活动作文
今天下午课外活动,我们女生玩了老鹰捉小鸡。丁凝当老鹰,陈玉芳当小鸡妈妈,我们当小鸡。刚一开始,可恶的老鹰差一点就捉住我了,吓得我赶快跑到陈玉芳后面,老鹰没捉到,气呼呼地蹲在地上,瞅准时机老鹰趁鸡妈妈不注意一跃而起,鸡妈妈看见了马上伸开翅膀左抵右挡,老鹰还是没有捉到小鸡。老鹰垂头丧气地坐在地上,鸡妈妈赢了!小鸡们欢呼起来。
我们又开始玩三步定,丁凝开始写字了。我们就赶紧往前冲过去。丁凝一转身,我们就能赶紧站那儿不动了。丁凝又转过去开始写字,我又赶紧往前冲,谁知道这一次丁凝是假装的,我正准备跑过去,丁凝猛地一转身我的一只脚正抬在半空中,我怕落到地上,就那样摇摇晃晃地站着。丁凝对我做鬼脸,我忍不住就哈哈大笑起来,这一笑却使我再也站不住了,结果当然是我输了。
虽然我输了,但是我们玩得很快乐!丁零零,上课铃声响了,大家高高兴兴地回教室上课了。