飞机作文
去年暑假,我和爸爸去北京旅游,一路上游山玩水,终于到了回家的时刻了。
在坐飞机的前一天晚上深夜,大家都已经睡着了,而我,却在床上翻来覆去,心怦怦直跳,心里想:呀,明天就要坐飞机了,呦,我好紧张呀。飞机里面是什么样子呢?有电视看吗?有很多吃的吗?但是,我们坐的飞机不会有危险吧!会不会突然坠落呢?呸呸呸,不可能,神啊,保佑我们吧!
我一看表,快凌晨三点了,得快想个办法才行, 我开始数羊,可是数了好久,还是没睡着,我就数飞机,顿时之间,好像无数架飞机在我眼前飞来飞去,梦中,我坐在飞机上,前面有一大堆吃的, 上面还有电视,我边吃边看,不知道有多开心呢,可是天意弄人,我正吃得高兴呢,飞机就猛地往下坠,我不禁大哭起来了…叮铃铃…闹钟响了,我也被惊醒了…
我们迅速赶到了机场,我怀着忐忑不安的心情走进了飞机,我左看看右看看,我的位置在哪儿呢,我走到后面,抬头一看,找到了,而且还是靠窗的位置呢!
飞机总算起飞了,我在飞机起飞的时候开始,就目不转睛地盯着窗户外面看。飞机稳定了,我一看,下面都是绿油油的一片啊!可是,正当我陶醉地这美丽的景象之中时,飞机抖动了一下,我不禁心惊担颤,我问爸爸,他说是因为气流,没关系的。我这才松了一口气…
这是我第一次坐飞机,我不懂的很多,相信以后,我就不害怕坐飞机了!