我的朋友作文
一提起老朋友,我总有很多的话想对他们说.
我有一个好朋友叫雷明清,今年14岁,他长着一头短发,个子不高,那一身漂亮的衣服给人留下好感.
雷明清即善良又很活泼。有一次我们两人在一起玩,有一次我摔倒了,他有友爱的双手把我拉起来,还有一次我们在一起玩,我高兴的说"我们的朋友怎么没有来,他高兴的说他不上来了,他然后说他希望我们好好学习,此时我很感动有这样的好朋友,他还有一颗善良的心和还有一颗活泼的心,一次我们在一起玩时我把他惹着了,他说你不是故意的吧!我说不是故意的,我真想说你真是我的好朋友,好哥们儿.
我的好朋友真是有善良有活泼啊。
我的朋友作文15
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!