秘密作文400字
每个人的心中都有秘密,有伤心的,也有快乐的,有令人难忘的,也有令人感动的,而我的秘密是非常快乐的。
记得在个阳光明媚的星期天,我骑着自行车去我阿姨家。到了以后,我马上打开我阿姨家的电脑,输入密码,玩网络QQ。不久我弟就来了,来跟我一起玩电脑。玩着玩着,突然我弟说要上厕所,他就去上了。 我低头一看,一张金黄色的充值卡展现在我的眼前,我马上捡起来放到自己的口袋里。不久我弟就上完厕所回来了,突然他往地上看了看,好像在找什么东西,急的团团转。而我装做什么也没有看见。
我猜应该是在找那张我见到的黄金充值卡吧?突然我说:“我该走了。”说着我就起身走了。回到家里,我心里想了想:我就这么平白无故的拿走了别人的东西对吗? 看我弟弟那时多着急啊!这时,胸前的红领巾仿佛在嘲笑我说;“你真不配带着我,你愿意做这样一个贪小东西的人吗?”想到这,我的脸一下子红到了耳根,但我不好意思拿去还给他,只能把这个件事情藏在心里,我发誓我再也不拿别人的东西了,以后一定做个诚实的人。
这个就是我心中的秘密。亲爱的小朋友,你们有秘密吗?