秘密作文400字
每个人的心中,都有一个秘密,我也不例外,这个秘密可以让人感到幸福、快乐,也可以让人失落、痛苦。过去的回忆就像闪闪的烛光,忽隐忽现,模模糊糊。然而那点火星子,又勾起我一段不愿说的秘密。
那时我记得上三年级的时候,一天,爸爸妈妈都出去上班了,只有我在家里,不一会儿,我便口干舌燥,我随手拿了一瓶矿泉水喝,可是仍然觉得渴,我便想起了去买雪糕。可一摸口袋,里面没钱。“唉,算了吧!”也许忍一下马上就好,我仍然坐在电视机前看电视,可是随着时间越来越长,我越觉得难受,我心中便出现了一个念头,我蹑手蹑脚地从妈妈的钱包里偷偷拿出了5块钱,赶紧跑到楼下的商店里买了一只雪糕,我看着那小巧玲珑的雪糕,让我垂涎欲滴,吃着我又发愁了,万一爸爸妈妈知道了我拿钱了怎么办?顾不了这么多,我把雪糕吃的一干二净,吃完后我才回想起所做的一切,一点都高兴不起来,心就像是被一块石头压着,正在这时,弟弟从同学家回来我干脆一不做二不休准备把这件事情嫁祸给弟弟,让他在爸爸妈妈的房间里看电视,不一会爸爸妈妈回来了,妈妈果然发现钱包里少了5元钱,我一口咬定自己没拿,说是弟弟做的,看着弟弟被骂的场面我不经心里默默的流下了眼泪。
这是我的黑历史,千万不能让爸爸妈妈知道!