秘密作文400字
在每一个人的心里面都是有一个只属于自己的小秘密,不管是已经完成的愿望或者是在实行的路上,都是我们每一个人最宝贵的财富。
对于我来说,我的秘密就是我小时候的事情,一想到这里,我就有点害羞。在我小时候,一直跟着爷爷奶奶生活,跟着他们的生活也是特别的美好,因为从小就跟着他们生活,所以我们的感情也是特别的好,爷爷每次都是给我说一件事情,虽然当我每次听到这里,都会不耐烦,我知道属于他们的记忆里面只有我小时候的样子,可是每次都是,我就有点不耐烦了,可是对于现在的我来说,却没有那时的不耐烦,更多的却是对他们深深的爱,在我长大的以后,爷爷手上总是有着一块疤痕,小时候的我爷爷总不告诉我,长大了却一直告诉我,就是在我小的时候,家里面点着炉子,当爷爷从屋里进来的时候,看到我马上就烫着了,爷爷迅速地将我抱了下来,那时的我还小,什么也不知道,只因为爷爷告诉我,我才知道的。
这件事对我的心里有着很大的感触,爷爷奶奶对我们的爱是无穷的,虽然老人有时候唠叨了一些,但是对于我们要一直的体谅,谁都有老的时候。
我的这个秘密现在已经有很多人知道了,都不属于秘密了,但对于我心里面来说,是只属于我一个人的秘密。