裸露的阳光充实着我整个的身体。我不停地回头却始终也找不到自己的影子。我不断的问自己。为什么这样。为什么这样。是否自己早已不在,留下的也不过一个空空的躯壳,宿命也就这样吧。我在人们的无视中不停狂奔,我要做的也只不过是面朝大海春暖花开。我向着大海一遍一遍唤着你们的名字。我害怕当太阳再次升起的时候我会不再记得你们。我是真的很爱你们。即使你们早已将我遗弃。
湿漉漉的头发无序地贴在头皮上,很乱,就像那天淋过那场大雨之后。
我真是太爱表现了。更准确的说就是太希望得到。的关注,多希望。偶尔也关注一下我。我们都是需要被照顾的小孩。
无形的泪沿着我潮湿的心一滴滴坠落,也潮湿了你的心,只是你始终不能明白我和我所做的一切,我无助地抬头望向蓝天,希望可以找到关于你的一丝印记。我不记得你曾停留过。更不记得自己已满是伤痕。我始终不能确定当你回望时是否能够发现依然微笑的我。或许这不再重要,毕竟自己真的有感受过,这就足够了。只是心依然倔强着不肯放弃,刚收到你的一丝讯号又怎忍心就此义无返顾。时间或许真的可以证明一切,但是,真的需要花费一生么。当一觉醒来后便又开始了一次轮回。漫然的我也只能依然微笑。别无选择。
这个让我动了情的人,又会给我一个怎样的故事?