未来的笔作文
二十年后,人们对笔的要求越来越高,所以我发明了一款神奇的笔。
它非常漂亮,有各种颜色的衣服:黄色的笔好似春日里的迎春花,红色的笔好似夏日里亭亭玉立的荷花,绿色的笔宛如挺拔的翠竹,彩色的笔宛如绚烂的彩虹。它功能强大,由特殊材料制成,比普通的笔坚硬一百倍!它很轻,便于携带,可以伸缩,上面有液晶显示屏,屏上有不同颜色的按钮:按下蓝色的按钮可以扫描作业本,把正确答案扫出来,还会显示解题思路;按下黄色的按钮,它就会变成铅笔、圆珠笔、彩色笔;按下黑色的按钮,它会变成一个小型吸收器,把错字吸得一干二净,并将其转化成笔水;按下白色的按钮,它会把老师讲的内容录下来,你可以下课再仔细听,听到弄明白为止。如果它没电了咋办?别担心,它会自动把二氧化碳转化成电能。这支多功能的笔会不会很贵?NO!它的价钱很便宜,只要一块钱。
二十年后,在科技发达的世界里,一支小小的笔,会给人们带来极大方便。我真想穿越时光隧道,到未来的世界看看。如果你想让未来的世界更美丽,现在好好学习吧!