幸福是什么作文
我常常想幸福是什么呢?有人说幸福是一家人在一起看电视,一起去外面旅游,可我觉得幸福是一家人开开心心的生活在一起!
记得那天下午我写完作业,爸爸妈妈就带我去吉安市的游乐场玩。一下车,首先映入我眼帘的是一个大型的摩天轮,它和湛蓝的天空挥着手,在那不停地慢悠悠的转着。
往前走一点,便看见一个高大的过山车轨道在我面前出现,那时,我想尝试一下坐过山车的乐趣,结果,我一上车,心里就有了一个悬念,就怕过山车脱轨,而且下面是一条清澈见底的小河,万一等下过山车往下坠的那一瞬间掉到河里,那后果不堪设想。为了把悬念忘掉,我左手抓住过山车扶手,右手就紧抱住我妈妈,身体靠着爸爸。
过山车慢慢往上走,突然,好像整个人往下坠一样,过山车从轨道里快速的往下跑。终于平静下来了!下车的时候我对妈妈说:“妈妈,我再也不坐了。”妈妈手环住我的肩膀,把我拥在怀里,轻声说:“不怕,爸爸妈妈在身边。”
这件事深深的记在我心里,幸福就是这样,开开心心的生活在一起。
幸福是什么作文4
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!