收获快乐作文
一份耕耘一份收获,只要付出都会有收获。
暑假爸爸带我们来到了大海边,实现了我盼望已久的事,换上泳装,抱上泳圈,直奔沙滩,放眼望去一望无际的大海,波光粼粼,美丽极了。海里穿着各色泳衣游泳的人美丽得像一条条美人鱼,不禁让我心里面直痒痒,我也跃跃欲试,学会游泳已经有一段时间了。但是练习的比较少,不知道生疏了没有,脚踩着水,心里有一丝胆怯,海里会不会有水母啊?水很深吗?会不会淹到人?脑子里瞬间闪过了种种念头,我小心翼翼的来到海边,慢慢地向水里走去,海浪轻轻地荡漾着,一波接着一波,向我涌了过来,金黄色的细沙踩在脚下,软软的绵绵的,一走一个坑,有趣极了,炎炎烈日照在头顶,让人冒着细汗,脚下却是一片凉爽,当我的肩也浸到海水里时,一身清爽。开始时,我心里很紧张,使劲儿抓着爸爸的胳膊不敢撒手,生怕一个大浪打过来,把我打翻在水里,我抓着爸爸顺水而行,好像顺着波浪在走动,海浪一阵阵的拂过,凉爽极了,我的胆子也渐渐的大了起来,让海浪拖着我,随着海浪一会儿像上了高山,一会儿像下了山谷,忽上忽下,带着游泳圈慢慢在水里面游了起来,可才一会儿突然来了一个大浪,只见这个浪铺天盖地的向我涌来,我呛了一大口水,又咸又涩,眼泪都流出来了,在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气,用教练以前教我的方法,让胳膊摇动起来,用脚划着水,身体乖乖飘了起来,而且还向前面游了几米远,虽然呛了几口水,游的不是那么快,但能在海里真正的游起来时已经很开心了。
起风了,在风的推动下,海面翻起的大浪一个又一个,向岸拍打过来,外面一排排巨浪刚刚过来,后面的一排早已接踵而至,犹如千军万马齐头并进,好好荡荡地飞奔过来,看到海浪的磅礴气势,我感叹大自然的威力。海浪很危险,我们靠近了岸边的浅水区,和弟弟妹妹打水仗摸螃蟹,那一晚我做了一个美丽的梦,梦到我们家搬到了海边住,这次我的海边之旅让我收获了满满的快乐,我爱大海。