我的老师作文
六年级的时候,我身在数学课代表的职位,可能由于我的软弱无能,我的管理纪律能力很差,几乎没有人肯听我的话,特别是带早读的时候,班里都是欢声笑语的一片,根本没人理站在讲台上的我。
可是我沦落到这种地步完全是因为我的数学老师,她经常在同学面前不留情面地批评我,而且没有一次能读对我的名字,这对于我来说,很受伤害,常常在想:“她为什么要这样对我,我又没有做错什么,她怎么可以当着全班面骂得我狗血淋头,她是可以把我捉到办公室里骂呀,她这样做,让我怎么在同学面前竖立威严呀”。
可是,她却对我们班的语文课代表很好很好,经常夸她有能力,又能带好班的读书纪律,与她比较,我简直就行地底泥一样,被她贬得一文不值,所以她经常来到教室就叫我下台,让她上去管,经常这样落我面子,我很恨她的偏心。
为什么,我成绩比她好,人也比她乖,为什么她能做的东西我不能做。有一次辅导课,我没扎头发上课,结果被她鄙视并且骂了一顿,还不知从哪里拿来的脏脏的发绳让我马上扎起来,可是她看到语文课代表也没扎起头发,她不但不骂她,还夸她漂亮,老师,有你那么偏心的吗?而且还不止,她居然在家长会上,和我父母说我脑袋迟钝,经常转不过弯来,夸那个语文课代表的很聪明,要我多向她学习,这让我很生气,她的偏心程度不是一般的低。
老师的偏心导致让我无法在当下去了,所以我选择辞职,老师也很乐意,马上把这个职位也给了语文课代表,我也无话可说了。