爱心作文
世界上有亲情、关爱,唯独缺少一份爱心。——题记
爱心是一份正能量,用他们力所能及帮助他人。我多次看过新闻和文章,我为他们出的爱心和力量,而感到骄傲的,是付出总有回报,我觉得爱心人士,不图这些,看到需要帮助的人快乐,或许已经心满意足。而爱心人士绝得是一份小小的力量,还不够,被帮助过的人认为是伟大的。
爱心可以表现出来善良的心,我的弟弟很善良,又有爱心。有时候,遇到乞丐,他们来到的时候,弟弟没有给。心里很是过意不去,等乞丐走后,弟弟又一路小跑去追乞丐。回来的时候,乐开了花,尽管,有些乞丐是骗人的,可弟弟仍然尽了爱心。
献一份钱,就连自己都很欣慰。有一些人,当上爱心公益天使,在帮助他人的过程中,看到幸福的希望。
有时候,我们会认为明星挣那么多钱,也不捐一些给山区,可她们也是在默默做着公益事情,只是我们看不到、不知道而已。
爱心是一曲荡在耳边的歌谣,使孤独的人们感受到人间的温暖,中国才可以走得更近,发展更强大。
外国一个叫瑞恩男孩,知道贫困的山区,没有水喝。他在家里主动干起家务,得到报酬,一直希望自己的努力可以让山区有水喝。瑞恩得到很多钱,为山区打了一口井,那里的孩子们,在井边写上“瑞恩井。”
在中国有爱心,我们的生活才更美好。