桂花树作文
今天真是个晴朗的日子,我带着心爱的小本子,又去探望我的老朋友—桂花树。
桂花树好象因为难得的晴天而高兴,显得格外挺拔,枝繁叶茂了。枝叶尽情向空间伸展。今天正处于中午,灿烂的阳光照在叶子上,叶子就变得油光满面,精神多了!前在的谜还未揭晓,那小珠子跟前天的没啥两样,只不过因太阳公公的爱抚,小珠子大了不少,相信不论它以后是叶还是花,一定都很漂亮。桂花树比我高出两个头,把根深深扎在泥土里,吸收养分,好一棵健壮的小桂花树。
唯一让我紧张的是,树上长蛀虫了!真不知道这影不影响小树的成长,但愿不会吧!