爸爸,有一件事我一直埋藏在心中,那就是:爸爸,您能多抽出点时间陪陪我吗?
爸爸,您是一位人民警察,工作非常繁忙,经常加班、值班。尤其是节假日,您更是没日没夜地忙,经常是我晚上睡觉时,您还没有回来。我早上起床时,您已经走了。人家小朋友出去玩,都是一家三口,而我永远是孤孤单单地和妈妈在一起。
在我强烈的抗议下,您终于答应我暑假时全家去杭州玩。从那天起,我就天天盼望着旅游的那天能快快到来。可是没想到,青奥会的召开粉碎了我所有的梦想。您,因为要执行青奥任务,不能陪我去玩了。我听到这个消息后号啕大哭,这可是我盼了几十天才盼来的呀,怎么说没有就没有了呢?这个可恶的青奥会,抢走了爸爸对我的爱,我恨它!
那几天,我无精打采的,又是一次您缺席的旅游,我提不起一点兴趣,甚至想放弃了!临走前的晚上,您却早早回家,给我带来一个惊人的好消息:您的领导得知了我的梦想,特地给您批了假,让您陪我去玩!我一蹦三尺高,万岁!我的梦想要实现啦!
可是爸爸,您只陪了我三天,就又投入到紧张的工作中去了。每当我看到别的小朋友有爸爸陪的时候,我的心里一阵“苦酸雨”滴下来刺痛了我的心:爸爸,您不能多抽出点时间陪陪我吗?