我的同学作文
我的同座有一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴,尤其是那单眼皮然让人觉的他好像外国人。
他不喜欢学习只喜欢玩赛尔号小游戏,他抽屉里的书,都是有关于赛尔号的。如果你问他问题他就会说:噢,这么耍赖皮的,你都不教偶的。由于他经常说偶这个字,所以现在连偶也学他了。如果你在他看书的时候问问题,他就会懒得理你,继续看他的书。他总是趁我不注意的时候说:千万别动,否则后果自负。我一猜就知道他肯定再用水笔慢慢地靠近我的衣服。一次有一个同学问他借铅笔,他就有点不太高兴,但是为了顾及自己在同学心目中的形象,他还是心不甘情不愿的把橡皮接给了他。
但是他也有优点:如果你有麻烦他就会关心的问:怎么了?即使是在复杂的事情他也要把它弄好,如果我和他闹矛盾他就会调换话题,解化我和他之间的矛盾。
他就是我的同座曾繁欣!