我的同学作文
你知道我们班的投篮小能手是谁吗?告诉你,他就是潘煜成。
潘煜成中等个子,窄窄的肩膀、细细的腰,像一根细细的火柴棒,仿佛一阵风就可以把他吹跑。他的头发又黑又短、蓬蓬松松,像一只团起来的小刺猬。眉毛淡淡的,不仔细看根本就看不见。大大的耳朵,像两把小蒲扇。脸瘦瘦的、下巴尖尖的,像一粒大瓜子儿。
潘煜成喜欢穿T恤衫、运动裤和运动鞋,看上去帅呆了。
潘煜成非常活泼,像一只小皮猴,是我们班的体育小达人。他喜欢打篮球,有一次还拿到了篮球冠军呢!
听了我的介绍,你喜欢和潘煜成做朋友吗?