我的爸爸作文
我心目中的勇者是我的”爸爸”。他有一头黑漆漆的头发,他的个性很温和,常常面带着微笑。
每当我被妈妈骂时,爸爸总是挺身而出劝阻妈妈,并为我说说好话。就拿上次的事情来说吧,有一次我在电梯里时,发生了一场误会,因为电梯自己故障了。可是,我旁边的大叔叔却说是我按的,我急的快哭出来了。这时勇敢的爸爸马上站出来帮了我说几句话,把误会澄清,最后弄错的大叔叔也感到不好意思地向我道歉。
很多人的勇者都是明星,但我的却不是,因为爸爸总是帮助非常多人,也会帮妈妈做家事,并赚钱养我们,一肩担起养家的重大责任,我觉得爸爸很伟大。
看着爸爸每天的辛劳,让我体验到赚钱的辛苦,也让我学到教导我们的苦心,更让我知道爸爸妈妈过的生活。我想,全世界最勇敢的勇者就出现在我眼前,那就是——我的爸爸。