夏令营的作文
几天前,我和同学们从美丽的大连回来。
在那里,我们在校园里参观了任书良图书馆,也玩了许多许多好玩的游戏,我们开心极了!在那十天中,我们一边学习知识也一边出去游玩。每天自己洗衣服,自己的事情自己做,是我们改正娇生惯养习惯的好地方。当然,在夏令营的过程中,我们也从外教那里学到了许多知识,例如:用餐礼仪、心脏复苏、如何让别人来帮助自己等等。在这十天中,每个人都有自己最喜欢的一天,我也一样有呢!我最喜欢的一天那就是7月12日了,那天下午我们出去骑马,刚上马时,我有一点点紧张,害怕马不听话,可过了一会之后,我便放下心了,左手小心翼翼地摸了摸它的马毛,它一点反应都没有,我心想:“它真乖啊!”突然,马停了下来,我不知怎么回事,害怕马不高兴往前走了,回头一看,原来啊,马正在拉大便啊,真是令我哭笑不得啊。在这几天中我们上了很多的课,其中,我最喜欢的课就是烘焙课和生物课了。先说说烘焙课吧,在课上,所有的小组都做了蛋挞和鸡翅,当鸡翅做好时,我一闻,啊真香!我轻轻一咬,那香喷喷的汁流进我的嘴里,真好吃!接下来就说说生物课吧,在生物课上,我们在显微镜下观察了洋葱和花瓣的细胞,也解刨了鱼,知道了鱼的内脏,让我感受到了生物是多么地奇妙啊!
其实呢,我也挺喜欢去发现王国的那一天,那天,我们组的人玩了几个项目,其中我最喜欢的项目就是大摆锤了,刚坐上去,我紧张极了,害怕有意外发生,一开始,我还比较放松,可当大摆锤摇到最高点时,我大声尖叫:“啊——啊——啊——”可刺激了,大摆锤摇来摇去,而且边摇还边旋转,我不停尖叫,希望这样可以帮我化解一些害怕吧!我最害怕的地方就是大摆锤从高空向下到地面时,那感觉仿佛我要飞起来一样,我紧紧地抓住旁边的栏杆,害怕极了,可是当我们下来时,我竟然又想再玩一次。
在这十天中,我感受到了,原来和同学们一起出来玩,是多么地开心,多么地有趣啊,这十天,永远会令我终身难忘。