告别母校作文
岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起这里的幸福时光。我们曾经在这里学习做人、增长知识、锻炼身体......校园里的一草一木、一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
铃声响起了,六年的生活,六年的师生情,六年的友情,将在这个时候诀别。我永远忘不了,我永远都忘不了这六年的美好时光;永远都会将母校铭记在心中。
再见了,母校。教导我的老师们再见了,我永远都会把你们铭记在我内心的最深处。母校您教导我怎样做人、如何做人、怎样做好人。母校的每一处我都将铭记在心,永远不会忘记,永远都把您记在心中。
再见了,母校。我永远不会将您忘记。我是多想留在这里,但我又不得不离开。虽然我泪水涟涟,但我又必须离开。虽然我有一万个不愿意但我也不能改变离开的准备。离开了老师,离开了同学,离开了朝夕相处的好朋友回绝到万分孤单。
六年的同窗好友何时能够再见,六年的授业恩师,请在让我对您说一声谢谢。
我会眷恋的,我会怀念的,别了,我的老师,别了,我的朋友,别了,我的母校。我的母校,希望我们能够在次相聚。