虽然现在的大部分孩子大多时间都在学习,但有一部分可能不全是在学习,就比如我。
我虽然有一部分时间也在学习,可是我休息时间非常充足,以前大部分休息时间都是和手机、电脑度过的,但现在学习负担越来越重了,而且作业也多了,在我好不容易写完了作业,也只能玩半个小时的手机,或者不玩。
像周末,写完作业有充足的休息时间,我会去公园或同学家玩,但最常去同学家玩,那个同学是我最好的同学。我每次到同学家先玩一下,再休息会儿,然后到楼下的公园一起玩,我们经常会比谁跑得快,或是谁跳得远。,但几乎都是我赢,谁让我是体育代表呢,但我也有一个缺点。那就是我的耐力不是很好,所以长跑跑得不是很好,虽然开始跑得很好,总能超过别人,跑到后面几乎都跑不动了,就跟不上了。如果我们跑累了,就回家一起玩游戏。
别的城里有孩子学习很累,但我感觉我是城里孩子中比较幸运的一个了。小时候,妈妈一点一点的把我养大,到上小学时,我上课学习就非常认真,下课再复习一遍课上的内容。回到家先写作业,不懂的题目问妈妈,写下了答案,还要知道为什么是这样写,直到完全懂了为止。写完作业后再尽兴地玩。