我们的家乡非常的美丽,这儿充满着我小时候的童真,这儿充满着我与我同学的欢声笑语,这儿充满着我的爱。
我的家就住在农村,我从三岁起就喜欢到田野里来玩,我在这里找到了我的乐趣,我从农田里萌发了我一次一次的愿望。我也知道了我们这些农村人,那么艰难的耘耘,向往着走向美好的生活。我清楚地记得我小时候和姐姐哥哥一起在玩的情景。记得那是我和哥哥到爷爷家去玩。我们和姐姐去田埂上去玩,我们看见了小溪,那小溪特清澈,我们看见了很多条鱼儿,哥哥便说:“我们下去捞鱼吧!”我们很自然的就脱下了裤子,伸出了一双双又粗又黑的小手,一下子就窜到河里去了。对了我忘了,我不会游泳,我便拼命的挣扎。我哥哥看见了,想起来了,我不会游泳,他便伸出他那宽大的手臂,把我一把捞起,我自从那次我被水呛到之后,我便对水有说不出来的厌恶……其实,农村的生活就是这样的危险,但是又很充满意义,我喜欢在农村生活 ,农村会在我的心里刻下永恒的记忆。我喜欢农村的生活,农村会在我的脑海中留下永远的回忆,我喜欢农村的生活,因为农村的生活会给我带来永远的欢声笑语,我将永远的记住农村就是我的心,它带给了我无限的乐趣、快乐和爱,农村已经完全的侵蚀了我的心。我的心也被农村占领了。满心的农村,满心的快乐,满心的童真,满心的爱。我的命运将永远的被农村牵着鼻子走,因为,我的脑海中总是浮现儿时的乐趣。
我想着我的未来,我的前途。我相信我自己,我一定能够冲突农村的这道地平线,向未来航线冲刺。农村的环境培养了我们这新一代的花朵,是农村让我走向了未来,让我对自己信心更加的强大。我相信,农村肯定会让我向不可想象的未来世界冲刺,向一般人都做不到的事情冲刺。我相信我自己,以后肯定会有一番伟大的作为的。