开学第一天作文
五年级已经毕业了,六年级的课程开始了。
没错,今天就是开学第一天,我今天已经上六年级了,紧张的学习生活又开始了,而六年级将会更加辛苦,所以就要更加的努力?
今天开学第一天,上午一来学校,等人到齐,老师就开始分班了。我分到了六一班,语文没还是以前的老师,她带领我们来到新的班级。
第一节课,先互相认识了一下,然后开始排座位和放学路队,我坐在第二排。
后面几节课,老师给同学们分配了班长,组长等,我很开心老师让我做了组长,接到这个任务,我就感觉我重大的责任在肩上,不仅要管好自己,还要管好组员,所以我要更加努力。
就这样,开学的第一天已经结束了,新的学期更加努力。