姐姐作文300字
我有一个非常好的姐姐,她叫蔡晓娟。她可喜欢看书,长得也很好看哦~!
一对睫毛长长的,一双水灵灵的大眼睛,高而挺的鼻子下有一张薄嘴唇。
她的书柜里几乎都是书,什么《知音》、《生活》``````除了这些以外还有我的《老夫子》、《幽默笑话》,就连我的`《小学生作文》她也看。每次都要叫她才吃饭,你要不叫她看到半夜也不吃,妈妈常说她:“你还要吃饭不吃啊?真是要书不要命了,我怎么会有这样的一个孩子呢?算了我不管了要不要吃饭你自己看着办吧~我不管了~。”虽然妈妈这样说姐姐,但姐姐还是不能改掉爱看书的毛病。
我常常问姐姐:“姐姐,你为什么那么爱看书呢?书有什么好的呢?我只觉得《幽默笑话》和《老夫子》好看,别的都不好看,可你怎么什么都看啊?”不管怎么问,姐姐总说“你自己去体会书中的乐趣嘛~说了就没意思了!”
哎,这个姐姐还真是爱看书啊!