姐姐作文300字
淘气的冬弟弟已经被春姐姐赶走。今天,“春”未了迎接自己的到来,特意打扮得漂漂亮亮的,她穿着一条绿而长的裙子。
这条绿裙子可真怪,它一飘到哪儿,哪儿的花草树木就会恢复生机,不再低头,穿着黄衬衫了。一直躲在春姐姐背后的冬弟弟见了,说:“哇!可真神奇啊!”春姐姐被他吓了一大跳,说:“你怎么还在这儿!快走开!”冬弟弟笑嘻嘻地说:“你的绿裙子没我的白制服好!”春姐姐一脚踢开冬弟弟,说:“真讨厌!”千里之外的冬弟弟大声喊到:“你的就是没我的好!”春姐姐没功夫理会他,又向前去了。
她走进动物园,看见动物们都还在冬眠。她微微地笑了,于是绿裙子像知道了她的心思,悄声呼唤了春雨,春雨扁沙沙地落下来。叫醒了沉睡的竹子、树和花草,给它们换上了新衣。在春雨打鼓时,也同时叫醒了动物。
春姐姐来到人群中,吹了一股风,刹那间,四周暖和起来,把寒冷的气息通通吹走了,当然,这也是绿裙子的功劳哇!
春姐姐的绿裙子真神奇啊!