开学第一天作文
经历了四个多月的漫长等待,我们终于等到了五月二十四日,我们开学的日。我们终于开学了!我太高兴了。早上草草扒了几口早饭,就背上书包,戴上上口罩,朝着梦寐以求的学校奔去。
走到学校门口,两位熟悉的老师给我测了体温并消毒后,我比蹦一跳地进了校门。我高兴地望着校园,心里的激动之情汹涌澎湃。
学校花圃里的花都绽放了美丽容颜,大树张开了绿色的太阳伞,翠色预留的树叶随风摆动,“哗哗”的声音好像在和我们说:“欢迎你们重返校园!”校园的景色和我们离开时不一样了,但是我们教室依旧没有变,还是那么温馨,墨绿的黑板,木质的桌子椅子,仿佛还留着我们身体的温度。同学们都比以前高了,比以前壮了。在我们这个温暖又和谐的大家庭里,同学依旧留在这个班级,我们的任课老师也没有换,这真的太好了,我们又可以一起一起上课,一起学习,一起吃午饭,一起玩玩闹闹了。
这个学期还剩下不到两个月的学习时间了,老师说时间如白驹过隙时间转瞬即逝,所以我眼制定好合理的学习计划。首先上课时认真听讲,其次做作业时,一定要用心。我要在这个学期加倍努力,争取再拿第一名,加油!加油!