《爱》作文500字
爱默生是世界级大文豪,我就是爱“墨”生,爱玩“墨”的学生,哈哈,其实是我爱好书法啦!我来给大家介绍介绍一下爱“墨”的我吧!
我有一双会说话的眼睛,开心时眼角微微上翘 ;瞪大了眼这是生气了 ;伤心时是什么样子的,哦,原来是眼睛眯成一条缝,旁边开了几朵泪花。高高的鼻梁下藏着红润润。现在大家 知道爱“墨”的我,她的样子,是否还想知道她的名字?我叫:林锦慧,是一个活泼可爱的小女孩。
我爱“墨”——书法,写作,绘画……这都是我的强项。接下来由我来介绍我的爱“墨”传奇吧!
我酷爱书法,现在已经是软笔创作班了。我学了四个学期的软笔书法,虽然还没有任何奖项,但是我会更加努力的。我在写毛笔做作业时也常常闹出笑话,我来给你们讲述讲述吧!
当晚上作业做完时,我就会自觉地拿出砚,倒上那散发着清香的墨水,拿出毛笔,把毛笔放在砚上滚了滚,磨一磨。大人都说:“练毛笔可以让心平静下来。”我却不是这样的。我拿出毛边纸写上一笔,这时一个问号蹦了出来:为什么毛笔再墨水里滚了几下,就能写出字,在其他地方能不能写出字来呢?我正思考着,手拿着毛笔上下摆动,好似一只蝴蝶在上下舞动。这时,一不小心手一滑,只见我的手出现了一道黑色的“伤口”。我赶紧跑到卫生间里“清洗伤口”,不经意间照到了镜子,我的脸上“长"了一道胡子,我不仅没洗掉还在上面多加了一道胡子。妈妈来了,他准备看看我写的成果,谁知我正在秀胡子,妈妈一看忍不住哈哈大笑。接着她的脸由晴转阴,少不一顿臭骂的。我也只好乖乖地写毛笔作业了。
同学们,你们想和我------爱“墨”生交朋友吗?