《爱》作文500字
导言:因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会成为朋友。
如果,前世的五百次回眸换回今天的擦肩而过,那想来一定很幸福了----其实擦肩而过也是很深的缘分。
当一个人不爱你的时候,你无论如何也不要去打扰他,因为你已不在他身上 ,更不要跟他讲你的琐事,即使你对他怎么去爱,他也不会对你的爱感兴趣,这样的人,你不要在他面前痛哭流泪,即使你死了,他也不一定在乎你,更不要自作多情,你的爱,只有爱你的人才懂得珍惜,才会同情你、珍惜你、怜悯你。
当他不爱你的时候,你不要去计较你的付出 ,更不要贪图回报,学会放矢,因为前边的路还很长,爱你的人还很多。
当他不爱你的时候,你也一定要祝福他,因为曾经有过爱,便不该有恨,失去了一个不爱你的人,你就该去选择新的生活,重新获得爱的机会。
爱不一定要拥有 ,曾经拥有的也是你一生美好的回忆,因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会成为朋友,只能是最熟悉的陌生人,爱过知情重,醉过知酒浓,好好珍惜你曾经爱过的人。
爱是一种感觉,但这种感觉有时有得也有矢。
明白的人懂得怎样处理爱与不爱, 对不爱自己的人要懂得理解和包容,让他们去过着属于自己的生活,对爱自己的人,要懂得珍惜,因此,你要珍惜爱你的人和你爱的人。