幸福的一家作文
今天阳光明媚,我们一家四口一起来到我家的“后花园”——万里碧道玩。
出门的时候,我叫爸爸把我的自行车搬出来。小妹一看到自行车就兴奋不已,所以我只能把心爱的自行车让给她坐一下。当把她抱下来的那一瞬间,她哭得好像天都要塌下来一样。我被她吓得差一点把心爱的自行车都给扔了。爸爸看得不耐烦了,说:“妹妹坐前面,你坐后面。”就这样,爸爸推着我们走了一会儿,妈妈停下来说:“以前,这里来过一条大蟒蛇。”听到这里,我吓得冷汗都冒出来了。
回家的时候,我说我要自己走另外一条路回去,妈妈同意了。我一个人跑啊跑,终于跑到家楼下了。谁知,爸爸怕我一个人在路上不安全,一直在后面悄悄地跟着我。“啊!我看到妈妈了,妈妈推着小妹还在绿道上呢!”我跟爸爸说。爸爸说:“我们在楼下休息会儿,等一下妈妈和小妹。”不一会儿,妈妈推着小妹进来了。小妹看到我和爸爸,在那伊伊呀呀的,笑得像朵花一样。
我们真是幸福的一家啊!