爷爷作文600字
爷爷奶奶,我知道,从我没有来到这个世界上时,你们是多么期盼着我的到来,现在,我来到了这个世界上,可我却总有不听你们的话。我很调皮,让你们操心了;我总是不在乎你们的感受,做了许多让你们伤心的事。爷爷奶奶,我觉得我很对不起你们对我的喜爱之情,我让你们失望了。
记得有一次,重阳节,妈妈带我去爷爷奶奶家。然后,你们听说我要来,天还没亮,你们就起床,给我准备好吃的。那天我来得很早,我坐在椅子上等了一会儿,见还没可以吃,就闹着回家,你们说待会儿就好了,我就是要回家,妈妈拗不过我,只好带我回家。到现在,我才知道你们那时天还没亮,就给我做好吃的,可我一口都没吃,我真是辜负了你们的一片心意,我不应该一走了之,丝毫不顾你们的感受。爷爷奶奶,我是不是让你们失望了?
前阵子,我去爷爷奶奶家住,爷爷奶奶很是高兴!给我做好吃的,给我用最好的生活用品,天天叮嘱我注意这,注意那的,那时,我觉得爷爷奶奶很喜欢我!可不知从什么时候起,我觉得爷爷奶奶的叮嘱有些烦人,于是,我就对爷爷奶奶说,爷爷奶奶,你们能不能不要每天都说这说那的,你们知不知道这样很烦哎!爷爷奶奶听了,一脸蒙逼,连忙说,蜜儿,爷爷奶奶不知道,那你不喜欢听,爷爷奶奶以后不说就是了。直到现在,我才知道,我轻飘飘的几句话,在爷爷奶奶的心里就如同一大块一大块的石头压在心底。爷爷奶奶,我是不是让你们失望了?
爷爷奶奶,我想对你们说声“对不起”,我不应该不顾你们的感受做出让你们伤心的事,不应该说出让你们伤心的话。爷爷奶奶,我是不是让你们失望了?