开学第一天作文
开学第一天,阳光明媚,空气清新,我穿上整洁的校服,怀着喜悦的心情来到了学校。校园中的人真多,整个学校的学生都聚集在一个校园中出入都不方便。
我来到了原来的班级。过去了一个小时我们已经分好班。在分班的同时,我看到了以前的同学,我好兴奋好开心,因为我很有可能和她们分到一个班,可是事与愿违,那些我认识的同学都没和我分到一班。面对那一张张陌生的面孔,我显得很忧愁,因为我和他们没有共同语言。我被分到了六八班,过了一会儿,我们的新班主任和数学老师进来了。数学老师和语文老师都有着长长的头发,数学老师戴着一副黑框眼镜。俗话说:没有规矩不成方圆。第一节课语文老师给我们说了说上课的规矩。