爸爸的作文300字
我有一位好爸爸,我的爸爸在我们村是出名的热心肠人。
记得有一次,爸爸累的满头大汗,刚刚到家,我连忙端了一杯水给爸爸解渴。忽然,楼上的张阿姨喊:“呀,电视里的图相怎么是倒的呀?”爸爸听了,连我端来的水也不喝一口又跑了出去帮忙。过了一会,爸爸回来了,我又将水递给爸爸,爸爸一口喝干,才坐到沙发上休息。
爸爸不但是热心肠,还很爱学习。有一天中午,我叫爸爸吃饭。爸爸拿着书来到餐厅,不瞒你说,在这一路上,爸爸还撞三次墙哩!吃饭时,爸爸边看书边吃饭,他竟然把米饭放进了鼻子里!记得还有一次,爸爸休假,妈妈要去拿资料,我要去上学。临走时,妈妈还叮嘱:“饭就在桌子上!”晚上,我放学回来见到桌上的饭菜竟然没有动!再看看爸爸,还在那发愤苦读!我的爸爸真是废寝忘食呀!
我的爸爸一面热心肠,一面废寝忘食。这就是我的爸爸。