爸爸的作文300字
每一个人都有爸爸,每个人的爸爸都有自己的爱好,有爱下棋的,有爱打球的,还有爱踢足球的。而我的爸爸却有一个特殊的爱好,那就是吃萝卜。想知道我爸爸都爱吃那些萝卜呢?让我慢慢道来。
一:大萝卜。大萝卜是我爸爸的必须食品,不论在哪里,也不管此时此刻在干什么。大萝卜必须跟随着我那对萝卜爱不释手的爸爸。
二:胡萝卜。每当妈妈买回准备做饭的胡萝卜时,爸爸总会那一两根来吃,吃完还想吃,就这样那些萝卜提前“牺牲”了。
三:紫芯萝卜。紫芯萝卜是爸爸的最爱,每当爸爸买菜回来时不用猜肯定买了紫芯萝卜,回家后躺在沙发上像一只大熊猫一样啃着萝卜……
爸爸吃萝卜的事举不胜举,我就先举这三个,等你有时间,到我家来看看我的这位“萝卜迷”爸爸。