我想用三个字母介绍我自己。
S——sun阳光,我是一个阳光开朗,活泼可爱的胖小孩,我对一切新鲜的事物都充满了兴趣。人不可貌相,别看我胖胖的,我继承了我父亲的勇敢,喜欢各种有挑战的运动,擅长游泳、滑雪、滑板、轮滑等运动,运动让我充满阳光般的活力,拥有健康强壮的体魄。
E——enjoy享受,我享受学习带来的快乐,特别享受在数学王国了和数字的奇妙旅行,通过参加区、市、省的奥数比赛选拔,20xx年6月我参加了全国奥数比赛,取得了银牌的好成绩,让我更有信心探索数学的世界。我还享受生活,喜爱各种社会实践活动,爱走进大自然,徒步穿越,参加过军训和励志夏令营,也爱玩各种游戏,这些都开阔了我的视野,使我的头脑变得更加灵活。
Y——yearn向往,对未来,我充满了向往与憧憬,虽然我的英语还不太纯熟,但愈挫愈勇,遇强则强的我给自己定下目标,希望能到成都外国语学校学习,更快地提高英语和各方面的能力。在新的平台,站在巨人的肩膀上,看得更远,飞得更高。我坚信,今天,我以学校为荣;明天,学校将以我为荣!
Y-E-S,YES!这就是我,一个阳光、好学、自信的我!