我的同学作文
我有一个很笨的同学,他的名字叫“老炫”。他呢,考试平均分不合格,都只有三十,四十分左右。上课时,他不停地讲话,老师提醒了他一次又一次,可他还是管不住嘴巴,把老师气得怒火中烧。我想,他也太笨了吧,上课讲话等于引火烧身,一不小心就会被罚站,罚抄书,他这是“找死”啊!
一天,我们去上科学课。我们正在向教室里走,可是“老炫”却向科学教室反方向走去。我们大惑不解,便问他:“你去干嘛?”“我去上科学课。你们不去吗?”他说。“科学教室在另一头啊!”我们异口同声地说。他一听,连忙跟我们走了。方向不辨,真笨!
还有更搞笑的一次。我们在上特长课,“老炫”在旁边玩。我记得他报了别的课,便问他:“你上的什么课?”“玩课!”这句话让我怀疑人生,一整节课过去了,他还在不停地玩。他的玩心太大了,上课都忘记了,有那么健忘吗?
哎,他真的太笨了!