洗脚作文300字
今天,我第一次给妈妈洗脚,妈妈高兴极了,一个劲的夸我长大了懂事了。我心里美滋滋的。
我在电视上看过一个广告,一个男孩子端了一盆水给妈妈洗脚,我也学着他的样子说:“妈妈洗脚”妈妈把脚伸进水里,我开始洗了,我一边洗一边给妈妈按摩,妈妈说:真舒服!这是我突然看见妈妈脚上有个圆圆的,黄黄的东西。我好奇的问这是什么?妈妈回答说:这是死茧。是走的路多了造成的。这时我心里想,以前都是妈妈给我洗脚,现在我才发现妈妈脚上长了死茧,妈妈您辛苦了。但我没说出来,洗完后,我拿小刀片轻轻地削去妈妈脚上的死茧。妈妈用和蔼的目光看着我说:我女儿真的长大了,谢谢你!我不好意思的脸红了。我以后还要给妈妈洗脚,不但给妈妈洗,还要给爸爸洗,给全家洗。因为洗脚能消除一天的疲劳。能给我带来知识和感恩。