我的理想作文
我的理想理想,一个意味着付出与收获的词语,一个能令人为之热血追求的词语。如果说,人生就像在一条未知的路上走,理想则无异于一块指示明确的方向牌,她将使你不至迷失人生的方向。我的理想方向——模特。妈妈常说要勤俭持家,我常哀求她给我买衣服,她就说穿校服就够了,而我的衣柜却是如此空荡。上商场时,我看见有些女孩在试穿着漂亮的衣服,我就羡慕不已,因此我立志以后当一名模特。我喜欢展示自我,而模特是一份可以自我展示的工作。在灯光闪耀的舞台上,在千千万万的目光下,在众多的摄影机下,展现出自己魔鬼般的身材。踏着婀娜的步姿,抬起头,挺着胸,在悠扬地摆动着各种优雅的动作,大方地展示出自信的我。做模特更让人羡慕的是,可以试穿各种款式的衣服,感受着不同的感觉。我做梦都想做模特,闲着的时候,我经常会发挥我的“模特”精神。我要努力地成为模特,首先要有魔鬼般的身材,所以我现在经常做运动,打篮球,希望个子能长高。我还经常上网查一些最近新设计的服装,我要对春、夏、秋、冬的服装有一定的了解。我还经常关注电视上的模特选拔,从别人身上学优点。我还把自己的床当作舞台,学走“猫步”,用被子当作各种高贵的服装,再配上音乐,自己感觉像是真的模特。舞台是模特的台阶,站在这个舞台上才能展示自信大方的自己,让别人看到性格不一的我,让别人看到那个抬头挺胸自信的我。
所以,我愿朝着这个目标奋斗。我的理想理想,一个意味着付出与收获的词语,一个能令人为之热血追求的词语。如果说,人生就像在一条未知的路上走,理想则无异于一块指示明确的方向牌,她将使你不至迷失人生的方向。我的理想方向——模特。妈妈常说要勤俭持家,我常哀求她给我买衣服,她就说穿校服就够了,而我的衣柜却是如此空荡。上商场时,我看见有些女孩在试穿着漂亮的衣服,我就羡慕不已,因此我立志以后当一名模特。我喜欢展示自我,而模特是一份可以自我展示的工作。在灯光闪耀的舞台上,在千千万万的目光下,在众多的摄影机下,展现出自己魔鬼般的身材。踏着婀娜的步姿,抬起头,挺着胸,在悠扬地摆动着各种优雅的动作,大方地展示出自信的我。做模特更让人羡慕的是,可以试穿各种款式的衣服,感受着不同的感觉。我做梦都想做模特,闲着的时候,我经常会发挥我的“模特”精神。我要努力地成为模特,首先要有魔鬼般的身材,所以我现在经常做运动,打篮球,希望个子能长高。我还经常上网查一些最近新设计的服装,我要对春、夏、秋、冬的服装有一定的了解。我还经常关注电视上的模特选拔,从别人身上学优点。我还把自己的床当作舞台,学走“猫步”,用被子当作各种高贵的服装,再配上音乐,自己感觉像是真的模特。舞台是模特的台阶,站在这个舞台上才能展示自信大方的自己,让别人看到性格不一的我,让别人看到那个抬头挺胸自信的我。所以,我愿朝着这个目标奋斗。