春天来了,万物苏醒了,小草、树木长出嫩芽。
春天就像仙女,万物都在这季节苏醒,鲜花也红了,给我们的校园添了一幅美丽的景色。
下课后,春风吹过,吹在操场上,让我们放松心情、心旷神怡。仿佛告诉同学们:努力学习,天天向上。一场春雨下了后,小草在说:谢谢你的雨水让我成长。鲜花在说:谢谢你的雨水让我美丽。
人们都说:东北的春天要比南方的春天来的晚。虽然来的晚但是春天的景色一点不逊色于南方。我们学校门口的参天大树,它的树叶在春天里变得油绿的,很美丽。
我爱这春天的美景,我更爱我们学校的美景。