快乐的一天作文
今天阳光明媚、万里无云。我和我的伙伴做了一件很快乐的事,那就是用摘到的稀奇古怪的叶子剪成各式各样的形状,贴在一张白色的纸上。
“姐姐,我们去摘叶子吧!”,“好”。我们来到一座小山开始摘叶子了。我摘了红、淡绿、深绿等各种形状的叶子,我偷偷地瞄了一眼姐姐的叶子,心想:哈哈,我要和姐姐比赛,用胶水把叶子贴在白纸上,贴完之后要爷爷奶奶还有一个妹妹来评比。摘完叶子,我跟姐姐说:“姐姐我们来比赛用叶子画画,爷爷奶奶还有妹妹来评比,好吗?”“好”姐姐说。爷爷说:“好,这个我赞同!”奶奶说:“好,可以,不过友谊第一,比赛第二。”“好”。
“三、二、一,开始。”我先用红色的叶子剪出一只小金鱼的身体,再用深绿色剪出小金鱼的尾巴,再用胶水把它贴上,一条漂亮的小金鱼就做完了,接下来我做了一串泡泡、乌龟、石头……等。过了许久,我们期待已久的结果来了。爷爷说:“恭喜……”这时气氛凝固了,最后听到“彭”这个字我高兴的一蹦三尺高。
所以今天我真快乐。