《世上只有妈妈好》这首歌几乎所有人都听过,唱过,的确,母爱是广博无私的,但是,我觉得爸爸的爱也同样值得歌颂。
记得有一次,我生病了,外面下着鹅毛大雪,爸爸不管三七二十一,决定要带我出去找医院看病。爸爸拿上了一把伞,走在鹅毛大雪中,带我找医院,大雪越下越大,飘在爸爸的脸颊,头上,不一会儿爸爸的头上就白花花的一片。爸爸一直在喘气,看上去很辛苦,我不禁有些感动。我我还想起上次,爸爸不带我去公园,我一直都在恨他,其实我知道是因为我把自己的衣服弄脏了,爸爸看到了非常生气,才不带我去公园的。经过了这次生病,我知道了他非常爱我,于是不再恨他。
终于到了医院,爸爸带我去量体温,我发烧了,看完医生后,爸爸匆匆忙忙地带我去打针。我发现爸爸的脚步非常快,我知道他一定很着急,打完针后,我躺在病床上,看见爸爸在窗口守着我,因为窗户关不严实,他帮我挡风,我鼻子一酸,想:我病好了一定要帮他捶捶背。
我真想对爸爸说:“我爱你!”