秋天的雨作文
秋雨,带走了暑气,迎来了寒意。
今天早晨,我看见了窗户外在下雨高兴地喊道:"下雨啦、下雨啦!”吃过早饭,我就打着伞下楼,刚到门口,一阵风吹来,快把我给冻死,我急忙跑回楼上换身厚一点的衣服再去上学。
在路上,每个人都戴着帽子,因为这样不会那么冷,快中午时雨下小了,雨点儿从空中轻盈地飘落下,识人带来微微凉意,散发出秋的气息。
我喜欢雨落在树叶上,让树叶承受不住雨送给它的礼物,再把它大礼物送给车玻璃上,这滴答滴答的声音,让人听了还想听,我喜欢的不得了。
我爱秋天,爱它的风,爱它的雨……