收获作文
我收获了快乐,它是永远的快乐,下面我就给大家介绍一下我是怎么收获到快乐的。
在一天下午,吃晚饭的时候,我就骑着我的自己的自行车在院子里等朋友下来过了一会朋友全部下来了,我们开始比赛了比赛一开始我骑得很慢在第五名后来我慢慢的加快了速度,不小心被一 个超过便成了第四名,快到终点了我们都气得很快希望可以拿个好成绩可是我得了第五名,没有的前三名。我很伤心。其二场比赛开始了,一地你要的前三名接过我的了第一名。
我就是从这件失踪收获到快乐的。