我的同学作文
我们班有一位小姑娘,她苗条的身材,白皙的脸上,一对像柳叶一样的眉毛,一双不大的眼睛,像两颗宝石一样镶嵌在脸上。如果你仔细观察,你就会发现她有几颗蛀牙,一定是吃甜食吃的太多,被蛀牙给偷袭了。
她学习很好,每次考试她都名列前茅,还被老师选去参加奥数比赛呢!她每年都被选为三好学生,一直是我们班的班长,是我们学习的榜样。有一次测试,我考的比她多几分,我心里别提多高兴了,终于可以超过她了。
她不但学习好,还是老师的小帮手呢!每次有同学在教室里捣乱,她都会学着老师的样子,非常严厉的批评他。有同学学习上有困难了,她就会义不容辞地去帮助别人。
她多才多艺,唱歌、书法、古筝样样都行,这个活泼可爱、性格开朗的小姑娘你猜到是谁了吗?对,她就是我的好朋友——高思睿。