森林里住着一只QQ猪,圆圆的脑袋、圆圆的肚子、圆圆的身体、简直就是一个小皮球,但QQ猪很满意自己的体形。如果那个廋动物被我压到,一定会哭的哇哇大叫,而廋动物坐在我身上,却像给我按摩,QQ猪美美的想。
没想到森林里刮起了“流行”风,动物们为了美个个都减肥了,只有QQ猪过着吃了喝,喝了睡,睡了拉的生活。他的体重超出了动物们的想象。QQ猪不敢再出门了,因为他一出去就会被伙伴们嘲笑。有一次,他一出门就听到一声尖叫说着:好大一个水桶啊!周围立刻就围满了看热闹的动物们,QQ猪害羞极了!QQ猪下定决心减肥。QQ猪在电视上看到“漏气猪”只要在身上扎一个小洞就能瘦身,QQ就猪用自家的绣花针在自己身上扎了好多个小洞洞。啊啊啊啊!!!啊啊!!啊啊啊啊啊!!!结果体重没减下来,还扎得到处是血QQ猪看到自己身上的血,立刻晕了过去。
第一种办法行不通,QQ猪不泄气他打开电视看到“猴老师的一分钟瘦身操”看着看着就跟着学起来,可是他身体太胖、太笨重因此他在地上打滚。连续几天来QQ猪没少流汗体重却丝毫没减。
QQ猪并没泄气,他去市场买了好几十种的“减肥药”,一天一天的灌下去——QQ猪最喜欢这种减肥的方法了!就像吃着特殊的零食一样,但QQ猪吃着吃着被送进了医院。
QQ猪醒来时发现自己躺在洁白的床上。象博士说“傻孩子,你的减肥方法不对。等你出院后,我让胖小熊豆豆每天早上陪着你跑步。还有你们俩要控制食量,不准再像以前一样大吃大喝的了,怎么样?你们两来比赛一次看谁减肥成功?”QQ猪对胖小熊豆豆说:“豆豆,我们拉钩。”
后来,QQ猪减肥成功,变成了帅气的“猪”。