活动的作文
今天星期五,蓝蓝的天空像一片大海,火辣辣的太阳像海中的指路灯,白云姐姐就像一位魔术师把自己变来变去的,他一变把自己变成了一只狮子在扑食,然后来了一个小朋友手里还拿着一支冰激凌。我们在教室里欢欣雀跃着,因为王老师要带我们去打“野鸭子”。
到了操场游戏开始了,周围的草地就像一张张绿色的毛毯。王老师来介绍游戏规则了,规则是如果被猎人打中了就在旁边站着,如果接子弹接住了就会加一次生命,再被砸中了就用被加上的那一次生命抵押。首先王老师宋杭宇还有谢家帅给我们做示范,谢家帅拿起沙包就向王老师砸去,王老师一抬脚就躲开了,王老师蹲下想接住沙包,宋杭宇一扔王老师没有接住,沙包打到了王老师的胳膊上,王老师出局变成了猎人。
我们开始分组了,十个人一组,五个小朋友是猎人,五个小朋友是鸭子,我是第四组。我看见了杨涛他一会蹲着躲开沙包,一会儿用一个三百六十度大旋转躲开了沙包。该我当猎人了不知道该打哪一个,我乘他们不注意的时候一扔扔中了陈喆森。过了一会儿该我当鸭子敢,我不知道沙包在谁手上的,我仔细一看原来在西门思若的手上,西门思若朝我一扔,我没有跳好高,被沙包打中了脚。
今天可真是一个美好的一天呀!这样的课余活动真令人难忘呀!