我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他是一个比较开朗的人。爸爸中等个,有点胖。他的头不是很大,留着一头短发,看着特别精干。
我的爸爸是个吃货。他爱吃的东西很多,比如牛排、鸡排等等,数都数不过来。 他没事的时候喜欢约上他的朋友喝上几杯,不过经常都是喝醉了回来。 他的爱好也很广泛比如这段时间的欧洲杯就天天看,他可以从第一场看到最后一场,还很精神;平常上班精神状态都没这么好。
不过我的爸爸做起事情来还是很认真的,去年爸爸在永春上班的时候我就看到他忙碌的身影在店里穿来穿去,又要指挥又要亲自动手,大老板都夸我爸爸是个好助手,我为自己有个这样的爸爸感到骄傲。
平常爸爸对我还是很温柔的 ,但要生气起来还是很严肃的。
他平时也看给我买的书,看一些关于现代的、科技的、励志的书,经常讲个我听,鼓励我,激励我。
我的爸爸很特别,爸爸爱我,我也爱我的爸爸。