快乐的生日作文
我生日是2月12日的那一天晚上,大家都会来庆祝,我很开心因为大家都在晚上比较有时间来,爸爸和妈妈用辛苦赚来的钱买一个美丽无比的手表给我,因为我长大了可以用表来安排时间,也是我从小到大的第一个手表,也可以写在纸上明天几点几十该做什么事,比如写功课等,都可以让我很轻松,不必思考。
我也有手表后,做事起来轻松多了不必考虑该做什么事了,不过每天上学时我都没带,都放在家里因为上课时老师都会自行安排时间,我也怕同学用一用不小心用坏了,而且手表的色彩五言六色的非常漂亮,银色的亮晶晶的,象一堆黄金放在那个地方,绽放着七采得颜色真漂亮!出门或放假时我都会带着,因为出门的时候可以跟别人预约几点到他家、准时吃饭、睡午觉等,在这生活方面的生活物资都让我非常方便许多了。
买了手表后的我,觉得做事起来非常的轻松、轻巧,象小鸟在天空自由的飞翔,爸爸和妈妈知道后,也加紧赶快的开始认真的工作后,又不用被人叫来叫去了,我必须一直保存手表这样才不会生锈、坏掉了,这样也让我学到要怎样安排时间,也整样的把握时间,也让我学到怎样用手表的快乐心情与学习,真快乐。